2007年08月24日

鯨のステーキ

鯨のステーキ


血液をペーパータオルでふき取り、ソースになじませ、
フライパンにバターを溶かして焼いてください。
とってもまろやかな味です。



こちらからご注文→ 各地のこだわりの食材が勢揃いです!





posted by 那珂 at 23:08| Comment(0) | TrackBack(0) | コレいかが? | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/52605831

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。